Menu Au Fil des Saisons

Menu Fil des Saisons

Nos entrées au choix

 

Comme une Tatin : aux rillauds confits d'Anjou

 Tartare de légumes croquants : Saumon fumé maison aux agrumes

Menu Fil des Saisons

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

 

Filet ou dos de poisson du marché : Coulis de homard

Agneau : Mijoté aux saveurs orientales

Menu Fil des Saisons

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts aux choix

Mi-cuit chocolat fait maison et servi tiède

Dessert suivant l'inspiration du moment

Formules

  • 2 Plats : 22,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 29,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 5,00€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié