Menu Au Fil des Saisons

Menu Fil des Saisons

Nos entrées au choix

 Saumon Mariné aux deux soja billes de melon et Framboises fraîches

 Tartare de légumes croquants : Saumon fumé maison aux agrumes

Menu Fil des Saisons

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

 

Filet ou dos de poisson du marché : Coulis de homard

Agneau : Mijoté aux saveurs orientales

Menu Fil des Saisons

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts aux choix

Délice d'abricots de saison crème vanillée

Dessert suivant l'inspiration du moment

Formules

  • 2 Plats : 22,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 29,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 5,00€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié