Menu Terre et Mer

Menu Terre Mer

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison chutney d'abricot au cacao amer
Le Filet de Rouget : Rôti et foie gras maison légumes de saison croquants émulsion framboise
Le Homard l'Avocat et le Saumon Fumé : En tartare et sapilcon aux saveurs citron gingembre
Suggestion du moment : Suivant l'inspiration du Chef

Menu Terre Mer

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur juliennes de légumes et beurre blanc maison
Le Bar : Rôti sur peau, compotée de fenouil à l'anis et huile vierge à l'estragon
Le filet de bœuf Français : Poëlé avec sa garniture de saison jus lié aux trois poivres
Le Pigeonneau d'Anjou : Désossé cuit en feuille de brick et jus Laqué au vin de Miel
Suggestion du moment : Souris d'agneau confite 11h jus au romarin épicé

Menu Terre Mer

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix

  • 1 Entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 dessert............................38.50€
  • 1 Entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage, 1 dessert...... 44.00€
  • 1 Entrée, 1 poisson et 1 viande, fromage, 1 dessert.........55.50€
  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h15 et de 19h15 à 21h00