Menu Terre et Mer

Menu Terre Mer

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison chutney d'abricot au cacao amer

Filet de rouget : Rôti et Foie Gras maison, légumes de saison croquants, émulsion framboise

Comme un tartare : Sablé sésame, Avocat, Crabe, Homard, Émulsion Gingembre Citron

Suggestion du moment : Entrée suivant l'inspiration du moment

Menu Terre Mer

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur juliennes de légumes et beurre blanc maison

Le Bar : Rôti sur peau, compotée de fenouil à l'anis et huile vierge à l'estragon

Le filet de bœuf Français rouge des prés : Poêlé avec sa garniture de saison jus lié aux trois poivres

Le Pigeonneau d'Anjou : Désossé cuit en feuille de brick et jus Laqué au vin de Miel

Suggestion du moment : Souris d'agneau confite 11h, jus au romarin épicé

Menu Terre Mer

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts au choix :

Dessert tout chocolat, création du pâtissier

Soufflé glacé thé menthe citron vert

Demi-Sphère de parfait glacé aux Fruits Rouges

Dessert du moment de saisons

  • 2 Plats : 31,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 39,50€ (Entrée Plat Dessert) - Supplément 5,00€ Fromage
  • 4 Plats : 55,50€ 1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande + Fromage + Dessert
  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h15 et de 19h15 à 21h00