Menu Terre et Mer

Menu Terre Mer

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison chutney d'abricot au cacao amer
Brochettes de Saint Jacques : Rôties et Risotto de céleri, crème fumée
Méli-Mélo de homard et saumon fumé maison: Légumes croquants, émulsion aux agrumes
Suggestion du moment : Entrée suivant l'inspiration du moment

Menu Terre Mer

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur juliennes de légumes et beurre blanc maison
Le Bar : Rôti sur peau, compotée de fenouil à l'anis et huile vierge à l'estragon
Le filet de bœuf Français rouge des prés : Poêlé avec sa garniture de saison jus lié aux trois poivres
Le Pigeonneau d'Anjou : Désossé cuit en feuille de brick et jus Laqué au vin de Miel
Suggestion du moment : Estouffade de sanglier façon grand-mère, champignons, lardons et petits oignons

Menu Terre Mer

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

  • 2 Plats : 31,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 39,50€ (Entrée Plat Dessert) - Supplément 5,00€ Fromage
  • 4 Plats : 55,50€ 1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande + Fromage + Dessert
  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h15 et de 19h15 à 21h00