Menu à emporter du 15 au 17 Janvier

Pour le vendredi 15, Samedi 16 et Dimanche 17 Janvier.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Biscuit de Saumon fumé et brochet sauce aïoli.
  • Foie gras maison marbré aux figues

Nos plats au choix :

  • Dos de Bar rôti sur peau, coulis de homard.
  • Noix de Joue de Porc Française confite à l’Angevine et légumes d’hiver.

Desserts au choix :

  • Dôme Coco Passion croustillant chocolat amende.
  • Délice poire caramel, ganache chocolat noir.

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.