Pour le vendredi 15, Samedi 16 et Dimanche 17 Janvier.
26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%
Nos entrées au choix :
- Biscuit de Saumon fumé et brochet sauce aïoli.
- Foie gras maison marbré aux figues
Nos plats au choix :
- Dos de Bar rôti sur peau, coulis de homard.
- Noix de Joue de Porc Française confite à l’Angevine et légumes d’hiver.
Desserts au choix :
- Dôme Coco Passion croustillant chocolat amende.
- Délice poire caramel, ganache chocolat noir.
Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20
Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.