Menu à emporter du 26 au 28 Février

Pour le vendredi 26, Samedi 27 et Dimanche 28 Février.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Sushi, Tartare de légumes et Saumon fumé maison, jus thaï.
  • Pétales d’endives quenelles rillauds pommes fruits et pignons de pin.

Nos plats au choix :

  • Mijotée de Pintadeaux au foie gras et champignons, gratin de pomme de terre à l’aïl.
  • Dos de Merlu rôti sur peau crème de poivron doux et semoule parfumée.

Desserts au choix :

  • Verrine chocolat fève de Tonka et orange confite.
  • Dôme citron fruits rouges et biscuit croustillant chocolat blanc.

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.