Menu à emporter du 26 au 28 mars

Pour le Vendredi 26, Samedi 27 et Dimanche 28 Mars.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Rouleau de Printemps maison saumon fumé, jus thaï
  • Tourte maison façon Gouline.

Nos plats au choix :

  • Brandade de Merlu, Crumble noisettes torréfiées.
  • Carré de cochon label rouge confit pommes Groseilles.

Desserts au choix :

  • Dôme fraises craquant chocolat blanc.
  • Cheesecake Exotiques.

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.