Menu à emporter du 27 au 29 Novembre

Pour le vendredi 27, Samedi 28 et Dimanche 29 Novembre.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Wrap de thon au citron, crème de ciboulette et avocat.
  • Foie gras de Canard maison, pain d’épices et abricot confit.

Nos plats au choix :

  • Dos de Lieu Jaune rôti sur peau, crème de curry lait de coco.
  • Souris d’agneau Confite 11h cuite basse température, jus romarin.

Desserts au choix :

  • Délice exotique, passion coco.
  • Verrine Poire chocolat fève de Tonka.

 

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.