Menu à emporter du 14 au 16 Mai.

Pour le Vendredi 14, Samedi 15 et Dimanche 16 Mai.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Rémoulade de céleri pomme fruit et chiffonnade de jambon sec.
  • Foie gras de canard maison au naturel

Nos plats au choix :

  • Filet de canette frottée au sel épicé jus laqué soja.
  • Dos de saumon rôti label rouge, huile vierge exotique à la coriandre.

Desserts au choix :

  • Sablé breton et fraises d’Anjou.
  • Dôme exotique Coco Passion

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.