Menu à emporter du 21 au 23 Mai.

Pour le Vendredi 21, Samedi 22 et Dimanche 23 Mai.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Tourte maison façon Gouline d’Anjou.
  • Verrine d’Asperges et Saumon fumé maison.

Nos plats au choix :

  • Dos de Saumon Label Rouge chapelure algues Nori soja sésame torréfié.
  • Carré de Cochon cuit basse température confit d’échalote aigre doux.

Desserts au choix :

  • Verrine tout chocolat fève de Tonka et Croquant sablé Breton.
  • Tarte Moelleuse Crème d’amande fruits rouge.

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.