Menu à emporter du 23 au 25 avril

Pour le Vendredi 23, Samedi 24 et Dimanche 25 Avril.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Club de Foie gras maison, pain d’épice jeunes pousses de salade Bio
  • Verrine crème d’asperge Saumon fumé maison

Nos plats au choix :

  • Dos de Maigre rôti sur peau, Caponata de légumes et coulis provençal
  • Filet de bœuf Français poêlé, jus lié au trois poivres

Desserts au choix :

  • Tiramisu Framboises et sablé Breton
  • Dôme coco fruits exotiques feuilletine chocolat

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.