Menu à emporter du 16 au 18 avril

Pour le Vendredi 16, Samedi 17 et Dimanche 18 Avril.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Velouté Dubarry aux asperges et cubes de foie gras maison
  • Sushis maison aux petits légumes de printemps et saumon fumé

Nos plats au choix :

  • Carré de cochon cuit 11h basse température jus réduit et lentilles vertes du Puy.
  • Marmite de l’océan aux saveurs d’Asie curry lait de coco.

Desserts au choix :

  • Igloo citron fruit rouge meringué
  • Verrine tout chocolat fève de tonka et sablé croquant

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.