Pour le Vendredi 9, Samedi 10 et Dimanche 11 Avril.
26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%
Nos entrées au choix :
- Tzatziki de concombre et betterave chioggia
- Foie gras de Canard maison recette tradition
Nos plats au choix :
- Petit Carré d’Agneau de printemps en croûte d’herbes, jus romarin.
- Dos de Saumon rôti label Rouge, coulis de poivron doux.
Desserts au choix :
- Sablé Breton et Fraises Gariguettes
- Verrine Pommes caramélisées, crème mascarpone Vanille et Spéculoos
Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20
Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.