Menu à emporter du 9 au 11 avril

Pour le Vendredi 9, Samedi 10 et Dimanche 11 Avril.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)
18,00€ (Entrée, Plat OU Plat, Dessert)
Nous vous proposons tous nos vins de la carte à -50%

Nos entrées au choix :

  • Tzatziki de concombre et betterave chioggia
  • Foie gras de Canard maison recette tradition

Nos plats au choix :

  • Petit Carré d’Agneau de printemps en croûte d’herbes, jus romarin.
  • Dos de Saumon rôti label Rouge, coulis de poivron doux.

Desserts au choix :

  • Sablé Breton et Fraises Gariguettes
  • Verrine Pommes caramélisées, crème mascarpone Vanille et Spéculoos

Faite votre commande 24h à l’avance en nous contactant par mail : emasyba65@gmail.com 
ou par téléphone au : 06 34 22 51 20

Commandes à retirer au restaurant de 11h30 à 13h.