Menu à emporter

Pour le vendredi 30, Samedi 31 Octobre et Dimanche 1er Novembre.

26,50€ (Entrée, Plat, Dessert)

Nos entrées au choix :

  • Foie gras de canard maison, chutney de figues et pain d’épices.
  • Tartare de betteraves et légumes d’hiver, saumon fumé maison et homard en morceaux.

Nos plats au choix :

  • Souris d’Agneau confite 11h, jus lié au Romarin et son gratin de pomme de terre.
  • Filet de Bar rôti sur peau, compotée de fenouil anisée.

Desserts au choix :

  • Tout chocolat fève de tonka et croustillant noisette.
  • Verrine poire pochée et crémeux vanille.

 

Faite votre commande à l’avance, afin de retirer vos menus entre 11h30 et 13h le vendredi, samedi et dimanche.

Pour nous joindre, nous contacter par mail : emasyba65@gmail.com  ou par téléphone au : 06 34 22 51 20