Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Gaspacho de Melon et Mozzarella basilic

 Carpaccio de Tomates colorée Chorizo et Parmesan

Tartare de Betterave et légumes de saison Saumon fumé maison

 

 

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Retour de pêche. Dos de Lieu jaune de ST guénolé rôti sur peau coulis de Homard

Bavette d'Aloyau jus lié aux trois poivres

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

Nos desserts au choix :

 Dessert création de nôtre pâtissière

 Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 18,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 26,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Vendredi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi les Samedi, Dimanche et Jour Férié