Découvrez nos menus

Nos entrées au choix
Samoussa d'effiloché de canard : Confit maison et copeaux de foie gras accompagné de moutarde épicée
Velouté de saison : Saumon fumé maison
Nos plats au choix
Retour de pêche selon l'inspiration du Chef
Estouffade de sanglier façon grand-mère avec champignons, lardons et oignons blanc
Plat végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef
Plateau de fromages au choix ou Dessert
Nos desserts au choix :
Mi-cuit chocolat au cœur de speculoos servi tiède
Dessert suivant l'inspiration du moment
- 2 Plats : 23,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
- 3 Plats : 30,50€ (Entrée Plat Dessert)
- Supplément fromage 6,50€
- Horaires de Service :
- Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
- Non servi le Dimanche et Jour Férié