Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Tartare de Betteraves et légumes de saison , saumon fumé maison
Tatin de pommes d'Anjou Andouille Bretonne
Velouté Dubarry chiffonnade de jambon sec et julienne de chorizo

 

 

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Dos de Saumon rôti sur peau , huile thaï exotique
Merlu sur peau , coulis de Homard
Estouffade de chasse garniture Grand-Mère
Pièce du boucher , jus romarin aux poivres

 

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

Nos desserts au choix :

 Dessert création de nôtre pâtissière

 Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 19,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 28,80€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Vendredi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi les Samedi, Dimanche et Jour Férié