Découvrez nos menus

Nos entrées au choix
Tartare de Betteraves et légumes de saison , saumon fumé maison
Tatin de pommes d'Anjou Andouille Bretonne
Velouté Dubarry chiffonnade de jambon sec et julienne de chorizo
Nos plats au choix
Dos de Saumon rôti sur peau , huile thaï exotique
Merlu sur peau , coulis de Homard
Estouffade de chasse garniture Grand-Mère
Pièce du boucher , jus romarin aux poivres
Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef
Assiette de fromages affinés ou Dessert
Nos desserts au choix :
Dessert création de nôtre pâtissière
Dessert suivant l'inspiration du moment
- 2 Plats : 19,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
- 3 Plats : 28,80€ (Entrée Plat Dessert)
- Supplément fromage 4,50€
- Horaires de Service :
- Du Mardi Midi au Vendredi soir inclus (hors jours fériés)
- Non servi les Samedi, Dimanche et Jour Férié