Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Comme une Tatin aux rillauds confits d'Anjou

Tartare de légumes exotiques  et saumon fumé maison

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Retour de pêche selon l'inspiration du Chef

Magret de Canard frotté au sel épicé jus laqué orange anisée

Menu végétarien possible

Plat végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts au choix :

 Dessert création de nôtre pâtissière

 Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 23,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 30,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 6,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié