Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Samoussa d'effiloché de canard : Confit maison et copeaux de foie gras accompagné de moutarde épicée

Velouté de saison : Saumon fumé maison

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Retour de pêche selon l'inspiration du Chef

Estouffade de sanglier façon grand-mère avec champignons, lardons et oignons blanc

Menu végétarien possible

Plat végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts au choix :

Mi-cuit chocolat au cœur de speculoos servi tiède

Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 23,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 30,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 6,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié