Menu Au Fil des Saisons

Menu Fil des Saisons

Nos entrées au choix

 Rillaud d'Anjou rôti sur Tatin de pommes champignons émulsion aux trois graines

 Tartare de légumes croquants : Saumon fumé maison aux agrumes

Menu Fil des Saisons

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

 

Filet ou dos de poisson du marché : Coulis de homard

Côte de cochon : Confite, cuisson basse température, jus réduit au romarin

Menu Fil des Saisons

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

Nos desserts aux choix

Opéra maison revisité au praliné

Dessert suivant l'inspiration du moment

Formules

  • 2 Plats : 22,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 29,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 5,00€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié