Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Foie gras de canard mi-cuit maison , chutney d'abricot au cacao amer

Tartare de légumes et fruits exotiques, saumon fumé maison jeune pousses et cressin

Gaspacho de tomates et poivrons maisons, billes de mozzarella et pesto basilic

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Retour de pêche. Dos de saumon rôtie label rouge, crème de curry lait de coco et sa caponata maison

Magret de canard français cuit basse température et rôtie jus laqué caramélisé soja

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

Nos desserts au choix :

 Dessert création de nôtre pâtissière

 Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 18,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 26,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Vendredi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi les Samedi, Dimanche et Jour Férié