Au Fil des Saisons avec votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Tartare de Betterave et légumes de saison et saumon fumé maison 
Comme un Guacamole et sablé croustillant
Rémoulade de céleri et pomme fruit julienne de chorizo

 

 

Menu végétarien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Dos de Saumon rôti sur peau label rouge  coulis de Homard
Filet de Brochet vapeur et beurre blanc
Estouffade de chasse garniture Grand-Mère
Filet de Canette de Challans frottées au sel épicé jus laqué au soja

 

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

Nos desserts au choix :

 Dessert création de nôtre pâtissière

 Dessert suivant l'inspiration du moment

  • 2 Plats : 19,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 28,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Vendredi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi les Samedi, Dimanche et Jour Férié