Menu de Fêtes 2018 – 2019

Menu de fete restaurant angers
Tous nos plats et desserts sont faits maison

Petits amuse-bouches en guise d'accueil
*****
Mise en bouche afin de réveiller votre palais
*****
Foie gras de canard maison insert figues rôties au poivre de Séchouan et pain d'épices
*****
Filet de veau fermier jus brun, crème aux girolles et champignons
*****
Plateau festif de fromages affinés
*****
Dessert de fête, création de notre Pâtissière
Orange, Spéculoos et Caramel
*****
Menu à 64 € (hors boissons)
Réservation conseillée

Dîner prolongé du 31 Décembre 2018

Petits amuse-bouches en guise d'accueil
*****
Mise en bouche afin de réveiller vos papilles
*****
Homard dit du paresseux : décortiqué aux saveurs des Iles mangue vanillée
*****
Croustillant de Pigeonneau d'Anjou, jus laqué orange anisée
*****
Plateau festif de fromages
*****
Dessert de l'An neuf pour clore l'année
*****
Menu à 81 € (hors boisson)
Réservation conseillée