La Terre et la Mer dans votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison et chutney d'abricot au cacao amer

Brochettes de Saint-Jacques : Rôties, risotto de céleris et crème fumée

Voyage en Asie : Homard, crabe, avocat, émulsion aux agrumes

Suggestion du moment : Entrée suivant l'inspiration du moment

Menu végératien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur juliennes de légumes et beurre blanc maison

Le Bar : Rôti sur peau, compotée de fenouil à l'anis et huile vierge à l'estragon

Le filet de bœuf Français rouge des prés : Poêlé avec sa garniture de saison jus lié aux trois poivres

Le Pigeonneau d'Anjou : Désossé cuit en feuille de brick et jus Laqué au vin de Miel

Suggestion du moment : Magret de canard frotté au sel épicé, jus laqué, orange anisée

Menu végétarien possible

Plat végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromage au choix ou Dessert

Nos desserts au choix :

Dessert tout chocolat, création du pâtissier

Soufflé glacé au cointreau

Dôme Citron Vert et Biscuit Madeleine

Dessert du moment de saisons

  • 2 Plats : 33,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 40,50€ (Entrée Plat Dessert) - Supplément fromage 6,50€
  • 4 Plats : 59,50€ 1 Entrée + 1 Poisson + 1 Viande + Fromage + Dessert
  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h00 et de 19h15 à 21h00