La Terre et la Mer dans votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison et chutney d'abricot au cacao amer

Voyage en Asie : autour du Homard et Tourteau façon sushi émulsion passion et jeunes pousses

Tartare de betterave légumes de saison et saumon fumé 

Menu végératien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur, juliennes de légumes et beurre blanc maison

Filet de Bar rôti  sur peau émulsion huile vierge Thaï au citron vert basilic

Le filet de bœuf Français Rouge des Prés : jus lié aux trois poivres

Estouffade de Sanglier de chasse cuisinée maison garniture Grand-Mère

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

  • 2 Plats : 29,50€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 39,50€ (Entrée Plat Dessert) - Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • Du samedi au dimanche midi.