La Terre et la Mer dans votre restaurant à Angers

Tous nos plats et desserts sont faits maison

Nos entrées au choix

Foie Gras de Canard : Mi-cuit maison et chutney d'abricot au cacao amer

Voyage en Asie : Homard, crabe, avocat, émulsion aux agrumes

Menu végératien possible

Entrée végétarienne/végétalienne suivant la saison

Nos plats au choix

Le Sandre : Cuit à la vapeur, juliennes de légumes et beurre blanc maison

Le Bar : Rôti sur peau, compotée de fenouil à l'anis et huile vierge à l'estragon

Le filet de bœuf Français Rouge des Prés : Poêlé avec sa garniture de saison jus lié aux trois poivres

Le Pigeonneau d'Anjou : Désossé cuit en feuille de brick et jus Laqué au vin de Miel

Menu végétarien possible

Plat chaud végétarien/végétalien selon l'inspiration du Chef

Assiette de fromages affinés ou Dessert

  • 2 Plats : 28€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 38€ (Entrée Plat Dessert) - Supplément fromage 4,50€
  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h00 et de 19h15 à 21h00