Menu Terroir

Menu Terroir

Nos entrées au choix

Le Crabe et le Riz Thaï : Mille feuilles de crabe parfumé au pistou de roquette et salade mêlée
Le Chèvre : Sur salade mêlée aux lardons émulsion aux trois graines
L'Avocat le Saumon la Betterave : En trois saveurs, marinés à l'émulsion huile d'olive citron gingembre

Menu Terroir

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

La Dorade Royale : Cuite à l'unilatérale caponata de légumes huile d'olive vierge basilic
Dos de Cabillaud : Rôti crème fumée et chorizo doux
L'Agneau : Mijoté aux saveurs orientales
Le Cochon : Côte confite maison 11h jus caramélisé au Soja

Menu Terroir

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix

  • Nos desserts : Voir la carte
  • 1 Entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 dessert............................28.50€
  • 1 Entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage, 1 dessert...... 33.00€

Formule ‘Activité’ : Une entrée + un plat > 22,00€
Formule ‘Détente’ : Un plat + un dessert > 22,00€

  • Horaires de Service :
  • De 12h00 à 13h15 et de 19h15 à 21h00