Menu Au Fil des Saisons

Menu Fil des Saisons

Nos entrées au choix

Velouté de butternut : Champignons mêlés et huile de truffes noires
Biscuit de poisson maison : Accompagné de sa crème allégée safranée

Menu Fil des Saisons

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

Dos de saumon rôti : Jus laqué à l'orange
Estouffade de sanglier façon grand-mère  : Champignons, lardons et petits oignons 

Menu Fil des Saisons

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

  • Mi-cuit chocolat passion fait maison et servi tiède
  • Dessert suivant l'inspiration du moment

Formules

  • 2 Plats : 22,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 29,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 5,00€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié