Menu Au Fil des Saisons

Menu Fil des Saisons

Nos entrées au choix

Tarte fine : Compotée de fenouil à l'anis et saumon fumé maison
Petits Rillauds : Tièdes sur lentilles vertes du Puy

Menu Fil des Saisons

Entrée végétarienne suivant la saison

Nos plats au choix

Filet de Dorade Royale : Rôti sur peau, crème fumée
Ballotin de Pintadeau : Jus lié au foie gras et champignons

Menu Fil des Saisons

Plat chaud végétarien selon l'inspiration du Chef

Plateau de fromages au choix ou Dessert

  • Comme une Tarte Citron Meringuée et Sablé Breton
  • Dessert suivant l'inspiration du moment

Formules

  • 2 Plats : 22,00€ (Entrée Plat ou Plat Dessert)
  • 3 Plats : 29,50€ (Entrée Plat Dessert)
  • Supplément fromage 5,00€
  • Horaires de Service :
  • Du Mardi Midi au Samedi soir inclus (hors jours fériés)
  • Non servi le Dimanche et Jour Férié